Grand Theft Auto IV (2020) RePack от xatab

Reply to topic
 
Author Message

Monk ®

Gender: Male

Longevity: 2 years 11 months

Posts: 14033

Location: Казань

Post 10-Oct-2020 11:01

[Quote]

Grand Theft Auto IV Год выпуска: 2020
Жанр: Action, shooter, racing, cars, motorcycles, 3rd person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (Mr_Goldberg / Christnatcher)
Системные требования:
Операционная система: Windows ХР, Windows Vista, Windows 7, Windows 8;
Процессор: Core 2 Duo 1.8 ГГц / Athlon X2 64 2.4 ГГц;
Оперативная память: 2 Гб ;
Видеокарта: 256 МБ, GeForce 7900 / Radeon X1900, DirectX 9.0с;
Свободное место на жестком диске: 21.6 гб
Описание: Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City включает в себя дополнения The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony и не требует наличия оригинальной копии игры Grand Theft Auto IV.
В The Lost and Damned вы играете за Джонни, ветерана печально известной банды байкеров The Lost. Джонни создавал благоприятную почву для бизнеса The Lost в Либерти-Сити, но теперь он должен доказать свою верность Билли Грею, президенту клуба. Однако, когда возвращается одержимый кровопролитием и развратом Билли, Джонни оказывается посреди войны за контроль над городом. Сможет ли братство выжить?
The Ballad of Gay Tony привносит в Либерти-Сити огромное количество оружия, гламура и грязи. Играя за Луиса Лопеса, работающего помощником легендарного импресарио ночных клубов, Тони Принса (известного как «Голубой Тони»), игрокам предстоит бороться с конкурентами, будучи в неизвестности о том, кто является реальным, а кто — нет, в мире, в котором каждый имеет свою цену.

Особенности игры

• Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Например, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки; перестрелка даже с одним полицейским может привести к гибели. Использованные в игре новые графические технологии обеспечивают еще больший реализм.
• Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти-Сити — это копия крупнейшего города США. Лишь некоторые названия и места были изменены в целях соблюдения политкорректности.
• Город без границ. Либерти-Сити поистине огромен. Чтобы добраться от одной его окраины до другой, потребуется час реального времени. Игроки смогут не только полюбоваться на десятки небоскребов, но также побывать внутри многих зданий, воспользоваться общественным транспортом — такой свободы передвижения в GTA еще не было!
• Сплетение судеб. Истории Нико Беллика из оригинальной игры, а также Джонни Клебитца и Луиса Лопеса, появившихся в новых эпизодах, уникальны и в то же время связаны друг с другом. Лишь до конца пройдя путь каждого героя, можно получить полное представление о криминальных интригах, опутавших Либерти-Сити.
• Максимальные возможности. В «Grand Theft Auto IV: Полное издание» представлен полный арсенал оружия, а также весь автопарк четвертой части знаменитой серии, в который входят мотоциклы, роскошные автомобили, боевые вертолеты и даже бронетранспортеры.
• Кто сильнее, тот и прав. The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony добавляют в GTA IV новые виды многопользовательской игры.

Особенности RePack’а

- За основу взят Steam-Rip от Rui
- Включает в себя Grand Theft Auto IV а также дополнение Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City, состоящее из эпизодов The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony.
- Версия игры 1.2.0.43
- Время установки 12 минут (Зависит от компьютера)
Repack от xatab

Скриншоты




[Profile] [PM]
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 18-Oct 06:58

All times are UTC + 3



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum