Главная| Трекер| Поиск| Правила| Форум| Чат |
VA - Популярная радиодвадцат
|
Главная » Музыка » Русская |
|
Автор | Сообщение | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
sebhort ® Пол: Стаж: 3 года Сообщений: 4472 |
VA - Популярная радиодвадцатка
Год выпуска: 2004
Жанр: Pop Выпущено: Украина Продолжительность: 01:17:30 Аудио кодек: FLAC Трэклист01. "Билет (П. Есенин - Е. Кох, Э. Чантурия)" "Группа «HI-FI»"02. "Не бойся (Ю. Шатунов - С. Кузнецов)" "Юрий Шатунов" 03. "Лишь для тебя (Музыка и слова Андрей Губин)" "Андрей Губин" 04. "С Днём Рождения Вика [Вика] (Музыка и слова А. Асташенок)" "Группа «КОРНИ»" 05. "Wild Dances (Руслана - О. Ксенофонтов, Jamie Fayney, Sherena Dugani)" "Руслана" 06. "Просто так (Н. Рудина - Л. Филатов)" "Натали" 07. "Плачь обо мне (О. Грин - О. Афанасенко, Е. Власова)" "Елена Власова" 08. "Позови меня (Р. Квинта - В. Куровский)" "София Ротару" 09. "Слёзы на ладонях (В. Бородин - О. Елькина)" "Таня Буланова" 10. "Ты одна (Музыка и слова Е. Файфман, Д. Толстов)" "Авраам Руссо" 11. "Мальчик (Музыка и слова О. Ковалевская)" "Группа «КРАСКИ»" 12. "Дождь над Касабланкой (Музыка народная - В. Кавалерян)" "Группа «БЕЛЫЙ ОРЁЛ»" 13. "Девушка по городу (Музыка и слова Вячеслав Бутусов)" "Вячеслав Бутусов & Группа «Ю-ПИТЕР»" 14. "Ночь - подруга [REMIX] (Б. Садвакасов - Т. Иванова)" "Группа «A`STUDIO»" 15. "Белая сирень (Музыка и слова К. Абдуллина)" "Наташа Королёва & Юлия Началова" 16. "Чужая (А. Горнизов - Н. Денисов)" "Ирина Аллегрова" 17. "Сердце уходит в разведку (Музыка и слова В. Воронина)" "Группа «ПРОПАГАНДА»" 18. "Милая (Д. Клявер - С. Костюшкин, Д. Клявер)" "Дуэт «ЧАЙ ВДВОЁМ»" 19. "Небо - это я (Р. Квинта - В. Куровский)" "София Ротару" 20. "По высокой траве (И. Матвиенко - Ю. Гладкевич)" "Группа «ЛЮБЭ»" Связанные раздачи "VA" (10):
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главная » Музыка » Русская |
Текущее время: 24-Ноя 03:51
Часовой пояс: UTC + 3