Меня зовут Мелек / Benim Adım Melek [2 сезон: 1-8 серии из ??] (2020) WEBRip | Анастасия Гайдаржи

Ответить на тему

Автор Сообщение

Monk ®

Стаж: 6 лет 4 месяца

Создавать темы 08-Окт-2020 09:42

[Цитировать]

Меня зовут Мелек / Benim Adım MelekpicГод выпуска: 2020
Жанр: Драма
Выпущено: Турция, Üs Yapım
Режиссер: Джем Акйолдаш
В ролях: Нехир Эрдоган, Кутси, Каан Чакыр, Шериф Сезер, Рабиа Сойтюрк, Ульви Кахьяоглу, Мустафа Мерт Коч, Эдже Оздикиджи, Зейно Эраджар, Пойраз Ар, Мухаррем Тюрксевен, Ханде Каптан
О фильме: В сериале "Меня зовут Мелек" будет рассказана горькая история матери троих детей, которая родилась и выросла в Газиантепе и даже вышла замуж по любви. Мелек, много лет назад ушедшая из дома, не посчитавшись с мнением отца, придя в состояние, когда она уже не может выдержать происходящее, поймет, что ее поразила смертельная болезнь. Когда она придет домой, чтобы рассказать Алпаю о ситуации, она узнает, что муж развелся с ней, взяв опеку детей на себя. Мелек, потерявшая все, примет нелегкое решение. Это история Мелек, которая готова просить прощения у отца, которого она в свое время заставила устыдиться, уехав с любимым человеком в Германию, бросив жениха на свадьбе. Теперь она хочет умереть, оставив ему детей, которых любит больше жизни. Приехав в родные края за помощью Мелек встречает Халиля, брошенного ею жениха, чувства которого так и не угасли за столько лет и несмотря ее предательство. История построения заново жизни Мелек с ее семьей и детьми, которая поняла, что настоящее материнство - не отказаться от жизни, а продолжать жить ради детей. Ранее сериал планировали назвать "Восточная сказка / Bir Doğu Masalı".
Качество: WEBRip
Видео: XviD, ~ 1417 Кбит/с, 720x400
Аудио: Русский (МР3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Продолжительность: 8 x ~ 02:50:00
Перевод: Любительский одноголосый [Анастасия Гайдаржи]
Скриншоты

Скриншоты

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий

Раздача ведётся путём добавления новых серий, при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
- Остановить скачивание.
- Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
- Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Связанные раздачи "Меня зовут Мелек" (1):
Добавлен Название темы Размер
6 Май 20  Меня зовут Мелек / Benim Adım Melek [1 сезон: 1-28 серии из 28] (2019) WEBRip | Анастасия Гайдаржи 50.79 GB
Найти все связанные раздачи Меня зовут Мелек
[Профиль] [ЛС]
Ответить на тему

Текущее время: 06-Апр 21:33

Часовой пояс: UTC + 3