01. Добро пожаловать
02. Раунд 2
03. ПТ
04. Улетный день
05. Если бы не она
06. Почему (скит)
07. Только не сегодня
08. ТКДР
09. Экватор
10. Гэнгста
11. Правила Дома
12. Аминь
Об альбоме (сборнике
Вышел новый альбом Гуфа "Zапретное место". Он вдохновлен опытом от лечения в реабцентре. Вот как он рассказывал о появлении этих песен: "Меня закрыли в лютую ребу (реабилитационный центр — Прим. The-Flow). Я не думал, что такие ребы существуют так близко от Москвы. Это ад вообще. Я побывал в этой избе — и это дом боли. Там я искусал одному человеку руку до кости, каждый день предлагал кому-то подраться. Мне никто не мог ничего сделать, потому что я Гуф. Хорошо, что я написал там 12 треков за месяц. Именно про это место. Как дневник. Они выйдут осенью". Выход альбома пришелся на дни, когда Гуф переживает очередное гипоманиакальное состояние.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!